您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 志愿者新闻
关注留守儿童:海口家乐福“小善大爱”走进五指山
时间:2015-03-10
 

  六一,对于城市的孩子来说,是个值得期待与欢乐的日子。因为他们不仅能收获节日礼物、参加文艺表演,还能在家人的陪伴下过个丰富多彩的六一。然而,在海南贫困山区,这些孩子们的笑容并不那么灿烂,因为他们没有过过一次快乐的六一儿童节,也没有收到过任何节日礼物。

  在2013年“六一”到来之际,南海网旗下阳光公益网联合海口家乐福开展“关爱留守儿童,共享阳光蓝天”公益活动,于5月28日走进五指山毛阳镇牙合小学和毛辉小学,为67名留守儿童送一份节日惊喜。

  上午10点半,在经过弯弯曲曲的山路,三个半小时的舟车劳顿之后,小善大爱公益团队一行终天来到牙合镇毛辉小学。毛辉小学一至三年级,只有14名学生。他们首次迎接爱心团队的到来,所以,孩子们显得有些腼腆与害羞。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司