您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 志愿者招募
UNESCO招募志愿者教师
时间:2015-03-10
 

  UNESCO国际农村教育研究与培训中心招募志愿者教师

  ——来自“四川老师”公益网站

  一、背景信息:

  “联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心”是联合国教科文组织二类中心。中心的使命是达到全民教育的发展目标。“为中国而教”项目隶属联合国教科文组织国际农村教育研究与培训中心,是一个依靠基金会等社会机构以及个人资助运作的公益培训项目。项目借鉴“为美国而教”的理念和成功经验,输送优秀大学毕业生到农村任教两年,提供持续而系统的培训和辅导,培养和集结关心教育的优秀人才,以此促进中国社会的进步!

  二、主要服务内容:

  1、在农村合作学校持续执教2年,承担一至多门学科的日常教学工作;

  2、定期进行工作总结和反思;

  3、设计和实施符合学生成长需要和农村社区需求的课程和项目;

  4、参加项目组织的培训并接受项目持续的指导。

  三、对志愿者老师的要求:

  1、具有本科学历,学业优秀;

  2、有理想和强烈的责任感;

  3、具备较强的沟通表达及组织能力,能影响和激励他人;

  4、有创新和开拓精神,主动积极,灵活应变。

  四、项目特色:

  1、提供领导才能的系统培训和平台,通过培养有责任感的领导者来促进中国教育进步。

  2、严格的招募程序,形成精英分子的集合。为有志于教育事业的年轻人提供保障支持。

  五、志愿者加入方式

  1、请登录“四川老师”公益网站:http://match.sichuanteachers.org。注册后即可点击该项目并报名参加。

  2、如有问题可发送邮件到durui1029@gmail.com

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司