您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 志愿者新闻
琼海志愿者连续第七年中秋看望红色娘子军
时间:2015-03-10
 

  2012年9月23日下午,琼海市志愿者开展2012中秋节探望红色娘子军老战士的慰问活动。

  仲秋的琼海,感觉不到丝毫的凉爽,反而,有如志愿者们的热情,炎热似火。

  23日下午2点半,志愿者们准时在约定地点集合,随后分乘三辆小车,风尘仆仆地赶到红色娘子军老战士卢业香、潘先英两位老人家里,提前给她们送上中秋佳节的问候。102岁的王运梅老人由于不慎摔伤正在住院治疗,我们已将大家精心购置的节日礼物转交给其家人,在这里顺祝王运梅阿婆早日康复!祝所有的革命老人健康长寿,晚年幸福,中秋节快乐!

  本次活动是我们在团市委、市青年志愿者协会的带领下,连续第7年开展的陪红色娘子军老战士过中秋节活动,是以省志愿者协会、志愿海南爱心社的“爱他、就去陪他”品牌公益项目为指导,在关爱孤寡老人、孤儿、残疾人等弱势群体的基础上,充分发挥琼海特色,扩宽服务领域,向革命老人辐射,对健在的娘子军老战士定期开展关爱行动,让这些特殊的老人们感受到我们团员青年和青年志愿者的关爱,享受到来自社会大家庭的温暖。

  此次活动由于慰问对象不多,没有公开募集物资,但还是得到了恒豪汽修公司和志愿者们的大力支持,使活动圆满顺利完成。

  在此,对所有参加活动和为本次活动提供物资和经费的企业和个人表示感谢!

98岁的老战士卢业香

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司