您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 市县动态
金安农场15万元爱心款助力被烧伤职工子弟
时间:2015-03-11
 

  近日,金安农场干部职工群众踊跃向被他人泼热油严重烧伤的职工子弟王才明捐款。截止目前,该场干部职工和社会各界人士捐款约15万元。其中,该场干部职工捐款8.7万元。   

  2月27日凌晨3时30分许,金安农场红岭队职工子弟王才明在熟睡中,被他人泼热油严重烧伤,全身多处部位被深度烫伤,生命垂危,现正在海口 187医院救治。王才明住院已花了10多万元治疗费,后续治疗还需要50万至60万元,高额的医疗费用已经让他的家庭无法承受。

  得知这一消息后,该场立即向广大干部职工群众和社会各界人士发出捐款倡议,号召大家发扬一人有难、八方支援的优良传统,伸出援手,献出爱心。该场领导班子成员带头各捐款1000元,机关干部、直属单位干部职工群众纷纷踊跃捐款。

  图为该场机关和作业区干部踊跃捐款时的情形。(林飞)

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司