您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
张海国一行赴陕西考察
时间:2015-10-16
 

  10月14日,省慈善总会会长张海国、副会长彭晓新、副秘书长王守仁一行三人赴陕西省慈善协会考察学习。张海国会长一行在考察学习期间与陕西省慈善协会会长刘维隆,副会长张文亮、张晓菊等领导进行了工作上的交流。

  海南省慈善总会领导与陕西省慈善协会领导举行座谈

  陕西省慈善协会副会长张文亮全面介绍了陕西慈善事业发展情况。陕西省慈善协会发展中心副主任李和就“废旧衣服•一张报纸献爱心”项目建设情况作了详细说明。他说,“废旧衣服,变废为宝”项目的开展过程表明,此项目在陕西有资源、有市场,这是服务百姓,造福社会,清除污染的绿色工程,陕西慈善协会将在这方面积极探索,稳妥实施。

 

  海南省慈善总会会长张海国详细介绍了海南省慈善工作的情况。他指出,海南省的慈善事业在省委、省政府的领导和支持下,有了较快的发展,在一些领域进行了积极探索,取得了明显的成效,但也面临许多新困难和新问题。陕西的慈善工作使我们开阔了眼界,为我们树立了榜样,提供了宝贵的经验,值得学习和借鉴”。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司