您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
省慈善总会干部职工到琼海市考察学习
时间:2016-12-13
 

  为加强慈善总会队伍建设,帮助总会干部职工进一步了解在新形势下社会对慈善工作的要求,进一步做好慈善工作。2016年11月29-30日,省慈善总会会长张海国等会领导率总会干部职工赴琼海市进行考察学习。

  此次活动,考察了琼海市会山黎苗风情小镇、会山苗绣园村、北仍美丽乡村、博鳌乐城国际医疗旅游先行区等。考察学习过程,全体干部职工认真听取琼海市的经济社会发展情况介绍,深入了解琼海市的精准扶贫、农村城市化建设、乡土文化建设、国际医疗先行试验区建设的情况。干部职工在学习考察中,深入思考了2017年的慈善工作计划和任务,决心将琼海市的好经验、好做法运用到慈善工作中去,提升慈善总会的工作水平。

  张海国会长在活动中强调,黎苗文化是我们中华民族文化的重要组成部分,是五十六个民族文化中璀璨的一颗明珠。要加强对黎苗文化的保护和传承;要适应改革开放的新形势、新变化,保护好、弘扬好黎苗文化,让其在海南国际旅游岛建设中发挥更大的作用。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司