您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
省慈善总会召开2016年年终考核会议
时间:2017-01-03
 

  2016年12月30日上午,海南省慈善总会召开2016年年终总会全体干部职工考核会议,开展本会年终考核工作。总会全体干部职工和年终考核经领导小组成员参加了会议。

  考核会议上,周仲仁、何庆光、文小菊等分别代表综合部、项目部、筹募部和宣传联络部作2016年部门工作情况汇报。

  会上,总会领导对总会2016年的工作作了点评和总结。副会长兼秘书长彭晓新点评了总会2016年各项工作的落实情况,指出了总会2016年工作的亮点、特点,鼓励总会干部职工,要乐于吃苦、勤奋努力,方可使自己有所收获、有所成长、有所进步。他希望大家,做工作要有超前意识,这样有助于把工作做得更好,更理想。他还介绍自己年轻时的工作经历,勉励干部职工认真学习、积极工作。副会长李远富对总会工作提出了建议和对干部职工提出两点希望,建议总会各项工作尽量早安排,最好在上半年作出安排。他希望干部职工要加强学习,努力探索,尽快提高能力。党支部、工会要结合业务实际,开展党建和群团活动,增强队伍的活力。

  经考核和评选,总会项目部部长何庆光、综合部部长周仲仁被评年度优秀等次,其他被考核人员被评称职等次。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司