您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
中华慈善总会“慈善情暖万家”走进海南
时间:2017-01-13
 

  2017年1月11日,中华慈善总会在我省开展“慈善情暖万家”慰问活动,慰问省农垦系统的困难群众并赠送慰问金和物品,让困难群众欢度春节,使他们感受到党和政府的关心和社会的温暖。

  “慈善情暖万家”活动是中华慈善总会组织开展的一次大规模慈善活动。省慈善总会、省农垦投资控股集团有限公司参与开展活动。本次“慈善情暖万家”慰问活动,慰问我省定安县南海农场、屯昌县中坤农场和澄迈县红光分公司,慰问对象主要是五保户、低保户、灾民、扶贫点贫困户等困难群众,共慰问360户人家,共计发放慰问金18万元。

  此次慰问活动由中华慈善总会、海南省慈善总会、省农垦投机控股集团有限公司组成慰问团,分三路进行慰问。省政协原副主席、省慈善总会会长张海国任团长,省农垦投资控股集团有限公司董事长张韵声任副团长。省慈善总会副会长、秘书长彭晓新,省农垦投资控股集团总经理王业侨,省慈善总会副会长李远富,副秘书长王守仁、蔡汝葆,省农垦投资控股集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席邢帆,慰问团组成单位的有关人员为成员。

  “慈善情暖万家”慰问活动在我省开展,体现了中华慈善总会对我省农垦困难群众的关心,是对我省慈善事业的大力支持。这次活动受到了农垦系统干部群众和社会各界的好评。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司