您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
总会召开迎春座谈会
时间:2017-01-22
 

  2017年1月13日,海南省慈善总会召开迎春座谈会,总会会长张海国、副会长李远富、王光兴,副秘书长王守仁、蔡汝葆,上届总会领导蔡长松、洪寿祥、陈孙文、王琼文、陈超平出席了座谈会。

  会议通报了总会2016年工作情况,介绍了总会2017年的工作计划。会上,蔡长松、洪寿祥、陈孙文等领导先后发言,充分肯定了总会2016年的工作亮点,并给予较高的评价,认为总会2016年工作扎实有效,各项救助工作圆满完成,不忘初心,迎难而上,成绩来之不易。并建议要不断地拓宽慈善资源,加强和企业的沟通联系,为海南慈善事业的发展注入新的活力。总会副会长、椰树集团有限公司董事长王光兴表示,将一如既往的支持省慈善总会,主动承担起企业的社会责任。

  最后,总会会长张海国对各位老领导给予总会工作的关心支持表示感谢,决心扎实做好2017年的各项救助工作,狠抓筹募工作,增强总会经济实力,实现救助项目规模不断扩大,受益面进一步拓宽和推进市县慈善组织建设。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司