您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
总会召开新春茶话会
时间:2017-02-04
 

  2017年2月3日,立春,我们在万物复苏、风回渐暖的新春佳节后迎来了第一个工作日,总会在会议室召开新春茶话会,总会领导和全体干部职工参加茶话会。

  会上,全体工作人员纷纷从家乡面貌的变化、春节所见所闻、家庭生活、工作等方面分享了春节期间让自己最难忘的事情,各部门负责人表示,新一年将全身心投入到工作中,鼓足勇气,提高干劲,不断超越自己,实现新突破。

  副会长李远富在分享春节趣事

  副会长李远富说到:“2017年春节,最让我难忘的事情就是拍了一张最有纪念意义的全家福,和以往拍的全家福不同,这次的全家福可以是算得上是史上最强阵容。”

  副秘书长蔡汝葆

  副秘书长蔡汝葆提到,春节期间回到村里,最大的感受就是村容村貌发生了重大变化,精准扶贫政策的实施取得了重大效果,群众的幸福感和满意度也在逐年提升。

  副会长、秘书长彭晓新

  副会长、秘书长彭晓新说今年过年第一个感受就是人多。走到哪都是喜气洋洋、热热闹闹;第二个感受就是我在海南工作了二十几年,对海南这片土地有着深厚的感情,希望我们能保护好我们生活的这片净土。

  会长张海国

  张海国会长也分享了自己的过年感言和春节走访市县的见闻,并勉励我们每一个人都要把握好现在的时机,做好本职工作,不要抱怨,轻装前进,善待别人,珍惜自己,把我们的每一天过好。最后他还对总会2017年工作作了新的要求,提出始终坚持打基础、拓工作、达目标的要求,争取在新的一年里,总会的各项工作能迈上新台阶,实现新突破。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司