您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
“微笑列车”驶入琼岛
时间:2017-03-09
 

  南美有一个传说:唇腭裂患儿是被上帝亲吻过的小天使,上帝留下了吻痕——它是这群小天使与众不同的标志。

  中华慈善总会、微笑列车基金会(美国)北京代表处主办,海南省慈善总会、海南省人民医院联合承办的“百名患者集中手术”活动将于2017年3月22日-25日在海南省人民医院举行,为唇腭裂患者实施免费集中手术,还所有被上帝吻过的天使一个灿烂的笑容。

  2016中国环球小姐冠军李珍颖女士

  此外,2016年中国环球小姐冠军李珍颖女士在2017年里将代表中国环球小姐奔赴海南乃至全国各地,热心投身于“微笑列车”慈善活动,传递环球小姐的正能量。我们希望更多的爱心人士关注不幸罹患唇腭裂出生缺陷孩子们的健康和成长,让他们绽放出最纯真的笑容。

  微笑列车基金会(美国)全球高级副总裁薛揄女士与术后患者合影

  海南农垦总医院术后患者展露自信微笑

  现向社会征集25-40名唇腭裂集中手术患者,活动详情如下:

  一、活动时间:

  2017年3月22日-25日

  二、活动内容:

  (一)3月9日起,我省唇腭裂患者每周二、周四上午可自行到海南省人民医院口腔外科做术前筛查,3月22日-25日期间海南省人民医院统筹安排入院治疗,由上海交通大学附属第九人民医院医疗专家团队实施免费手术。

  (二)2016年中国环球小姐李珍颖、杜潭明参与项目宣传、贫困患者家访和患者现场祈福加油等互动活动。

  (三)海南省慈善总会对本次集中手术的每位患者专项补助差旅、食宿费500元。如活动期间报名并通过手术筛查却未获得手术救助的患者,后续可在海南省人民医院口腔外科或海南省农垦总医院颌面外科填写救助声明即可获得常规免费手术救助。

  三、活动报名和咨询方式:

  海南省慈善总会项目部陈发达68551882、18789976055;

  何庆光68556480。恭候您的来电!

  王思聪先生和微笑列车志愿者合影

  赠人玫瑰,手留余香,让我们用微笑的力量与微笑列车一起去关爱微笑困难唇腭裂患者,我们相信,过去的终将走开,剩下的就是崭新的未来,只要生命不息,每天都要生活在微笑里,因为微笑才会让生命更坚强勇敢得起来。

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司