您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
援建临高县波莲镇带笏日松希望小学“爱心图书室”落成
时间:2017-06-08
 

  为了支持与帮助教育资源缺乏的贫困地区发展教育事业,从智力上帮助贫困地区的群众脱贫,迈上致富之路。2017年,海南省慈善总会椰树慈善基金在临高县波莲镇带笏日松希望小学捐赠一间爱心图书室。其中电脑、投影仪等设备价值2.9万元,爱心图书200多套价值2.5万元。

捐赠牌

  2017年6月8日,椰树集团工会主席黄培伦、海南省慈善总会和椰树集团工会工作人员到带笏日松希望小学对捐赠的爱心图书室项目进行验收并正式移交学校投入使用。爱心图书室的建成,能进一步丰富学生的学习资源,增多学生获取知识途径,培养学生阅读能力,开阔学生视界,增强其自我探讨的学习能力。爱心图书室进一步改善贫困地区学校的教学教育资源,丰富学校办学教育资源库,推动贫困地区学校教学教育质量的提高,促进教育均衡化发展具有极其重要的意义。

 

学生们在阅读自己喜欢的书籍

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司