您好,欢迎来到海南慈善网!
首页 > 慈善海南
海南省慈善总会启动“贝您关馨•关爱贫困母亲”项目
时间:2017-11-01
 

  10月31日上午,海南省慈善总会与海南贝馨母婴健康管理有限公司联合启动“贝您关馨·关爱贫困母亲”项目。海南省慈善总会副会长李远富、海南贝馨母婴健康管理有限公司董事长李永康、副总经理魏君旎等领导及全部护理团队、工作人员、媒体记者100余人参加了活动。

  仪式上,海南贝馨母婴健康管理有限公司现场捐赠 “月子”服务。即自2017年11月至2018年4月份,海南贝馨母婴健康管理有限公司每个月为5-7名海口市区内的低保户、贫困户的产妇提供1-3次免费上门开奶或通乳服务。省慈善总会副会长李远富现场给捐赠单位颁发捐赠证书和牌匾。

  据了解,开展此次活动旨在让贫困母亲们更多地了解科学的月子护理知识,为她们提供正确的母乳喂养指导,为急需帮助却无法承担开奶通乳服务费用的贫困母亲提供免费的上门开奶通乳服务,让贫困家庭新生儿顺利吃上母乳。

  附:“贝您关馨•关爱贫困母亲”项目简介

  一、项目救助对象

  居住地在海口市区主城区内,预产期在2017年11月至2018年4月之间,属低保户、贫困户家庭的待产妈妈。

  二、项目申请流程

  从即日起,符合以上申请条件的待产妈妈可以通过海南省慈善总会或海南贝馨母婴健康管理有限公司官方网站下载并填写《“贝您关馨•关爱贫困母亲”项目申请表》,附上相关证明材料,将材料邮寄到海南贝馨月子中心,该中心将申请汇总后提交海南省慈善总会审核,经海南省慈善总会审核通过后,交由海南贝馨母婴健康管理有限公司确定最终受助对象并开展救助。

  注:由于服务人力的局限性,故每月仅可为5-7名贫困产妇提供服务,若出现申请人数较多的情况,在相同申请条件的情况下,以报名时间先后顺序为筛选标准。

  三、项目救助方式

  海南贝馨母婴健康管理有限公司为救助对象免费提供1-3次免上门母乳喂养指导或开奶、通乳服务。

  四、项目咨询电话

  1、海南贝馨母婴健康管理有限公司

  地址:海口市美兰区新埠岛西苑路1-2号。

  电话:36388086。联系人:戴若殷。

  2、海南省慈善总会

  地址:海口市龙昆北路31号办公楼

  电话:68551882、66556485。

  五、项目救助申请表

  《“贝您关馨•关爱贫困母亲”项目申请表》

 
  金鹿集团董事长叶茂个人出资10万元,连续十年资助和乐镇初中、高中、大学的困难学生……
  “椰树”创始人、椰树集团董事长王光兴个人累计向教育事业捐助近800万元。2007年,王光兴个人出资600万……
  海南省慈善总会常务理事、文艺专家志愿团团长 海南省文联主席……
  海南省慈善总会常务理事,总会医疗专家志愿团团长,海南省卫计委副主任……
  海口电视台节目研究员。
  助人为乐道德楷模、感动海南十大人物、入选中国好人榜。
版权所有:海南省慈善总会[琼ICP备14002495号] 侵权必究
总会地址:海南省龙昆北路31号办公楼 电话:0898-66556481 邮箱:cishan2009@sina.com
技术支持:海南南海网传媒股份有限公司